La Prua Cena a tema - Il Bollito Misto Piemontese

Richiesta per La Prua


Passeggiata Baracca, 25   - Alassio

Orari

Aperto tutti i giorni della settimana.
Pranzo: 12,30 - 14,30
Cena: 19,30 - 22,00

Direttamente dall'alta Langa:
Il Bollito misto Piemontese

Danilo Allochis Chef Ristorante Biancospino
lo Chef padre della Prua
&
Andrea Garbin Chef Ristorante La Prua
il giovane Chef della Prua

Ore 20.30

Stufatino di benvenuto alla piemontese

Ravioli del Plin in brodo

I tagli classici del bollito:
stinco, punta di petto, gallina, coda, lingua, cotechino, testina

Il Bonèt
con gelato alla nocciola e zabaione

Con vini abbinati
€ 45.00


EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


Vi preghiamo di utilizzare questo modulo per PRENOTARE e RICHIEDERE INFORMAZIONI
Prenotando in anticipo, avrete la precedenza.

Vi informiamo che il Vostro numero verrà listato per poterVi ricontattare per conferma e nel caso di chiamata persa. Vi informiamo che i Vostri dati verranno utilizzati per rispondere alla Vostra richiesta.

Telefono:
+39 0182 19 85 662

Mail: