Le nostre Novità
News, events & topics

Richiedi Informazioni - Menu di Natale 2019

Richiedi Informazioni - San Silvestro 2019 - - Menu Pesce

Richiedi Informazioni - San Silvestro 2019 - - Menu Carne

Richiedi Informazioni - Cena con degustazione formaggi

Richiedi Informazioni - Ristorante Aperto Tutto l'Anno

Richiedi Informazioni - Cena Romantica in Beauty SPA

Richiedi Informazioni - Aperitivo Gourmet

Richiedi Informazioni - Menu Speciale Vegetariano

Richiedi Informazioni - Ristorante con Cantina Pregiata

Richiedi Informazioni - Ristorante Alassio con menu di pesce

Richiedi Informazioni - Cena Romantica Alassio
Mercoledì 25/12/2019
Menu Natale
Supplì d'astice in crosta di nocciole su fondente di topinambur tartufato
Tortello prescinseua e carciofi al ragù di quaglia
Maialino da latte glassato al miele con timballo di zucca e patè di marroni
Creme brulèe allo zafferano con macedonia di frutta esotica speziata
Prezzo per persona € 55,00 bevande escluse
Tortello prescinseua e carciofi al ragù di quaglia
Maialino da latte glassato al miele con timballo di zucca e patè di marroni
Creme brulèe allo zafferano con macedonia di frutta esotica speziata
Prezzo per persona € 55,00 bevande escluse
Martedì 31/12/2019
San Silvestro 2019
Per iniziare con l'aperitivo...
stuzzicherie:
Branzino affumicato salsa allo yogurt e melograno,
tonno impanato ceci e composta di Tropea,
tartufo di mare e gorgonzola,
sformatino di lenticchie con cuore di cotechino,
uovo di quaglia pochè e fonduta
Per poi procedere con la degustazione delle...
9 tartare cotte o crude:
gambero, scampo, tonno, capasanta, orata, ombrina, S.Pietro, dentice, ricciola
e i loro abbinamenti
Proseguendo con...
Risotto al latte, scaloppa di foie gras, medaglioni di aragosta e gel di mela
Avviandoci verso la fine con...
La buridda in chiave moderna
Gambero, scampo, astice, scorfano, seppia, cozze, vongole, patate, coste e carciofi
Et dulcis in fundo...
I classici
Monte Bianco, torrone e panettone interpretati dallo chef Andrea Garbin
E per gli amanti della carne in alternativa proponiamo:
Per iniziare con l'aperitivo...
stuzzicherie:
petto d'oca affumicato e perle di gorgonzola,
animelle di vitello su crema di cardi,
cubo di testina impanato su passata di ceci,
uovo di quaglia pochè e fonduta,
sformatino di lenticchie con cuore di cotechino
Per poi procedere con la degustazione delle...
9 tartare
Chianina, fassona, angus, cervo, bisonte, wagyu, capriolo, cavallo, salsiccia di Bra
Proseguendo con il...
Risotto al latte, scaloppa di foie gras, anatra e gel di mela
Avviandoci verso la fine con la...
Guancia di maialino Iberico laccato al miele, riduzione di birra, crema di patate e carciofi
Et dulcis in fundo...
Monte Bianco, torrone e panettone interpretati dallo chef Andrea Garbin
Costo a persona €100,00 (bevande escluse)
stuzzicherie:
Branzino affumicato salsa allo yogurt e melograno,
tonno impanato ceci e composta di Tropea,
tartufo di mare e gorgonzola,
sformatino di lenticchie con cuore di cotechino,
uovo di quaglia pochè e fonduta
Per poi procedere con la degustazione delle...
9 tartare cotte o crude:
gambero, scampo, tonno, capasanta, orata, ombrina, S.Pietro, dentice, ricciola
e i loro abbinamenti
Proseguendo con...
Risotto al latte, scaloppa di foie gras, medaglioni di aragosta e gel di mela
Avviandoci verso la fine con...
La buridda in chiave moderna
Gambero, scampo, astice, scorfano, seppia, cozze, vongole, patate, coste e carciofi
Et dulcis in fundo...
I classici
Monte Bianco, torrone e panettone interpretati dallo chef Andrea Garbin
E per gli amanti della carne in alternativa proponiamo:
Per iniziare con l'aperitivo...
stuzzicherie:
petto d'oca affumicato e perle di gorgonzola,
animelle di vitello su crema di cardi,
cubo di testina impanato su passata di ceci,
uovo di quaglia pochè e fonduta,
sformatino di lenticchie con cuore di cotechino
Per poi procedere con la degustazione delle...
9 tartare
Chianina, fassona, angus, cervo, bisonte, wagyu, capriolo, cavallo, salsiccia di Bra
Proseguendo con il...
Risotto al latte, scaloppa di foie gras, anatra e gel di mela
Avviandoci verso la fine con la...
Guancia di maialino Iberico laccato al miele, riduzione di birra, crema di patate e carciofi
Et dulcis in fundo...
Monte Bianco, torrone e panettone interpretati dallo chef Andrea Garbin
Costo a persona €100,00 (bevande escluse)
Lunedì 06/01/2020
Cena con Degustazione Formaggi
Bucatini Cacio e Pepe e Dolce ai Formaggi
Cena Romantica
Location perfetta per una cena a due.
L'eleganza degli ambienti, la professionalità e la discrezione del personale, garantiscono la perfetta riuscita della serata. Per un momento di assoluta e romantica complicità.
L'eleganza degli ambienti, la professionalità e la discrezione del personale, garantiscono la perfetta riuscita della serata. Per un momento di assoluta e romantica complicità.
Menu Speciale Vegetariano
La Prua propone il Menu Speciale Vegetariano creato dallo Chef.
Piatti molto saporiti utilizzando ingredienti di prima scelta semplici e naturali.
Piatti molto saporiti utilizzando ingredienti di prima scelta semplici e naturali.
Cantina Pregiata
Per accompagnare il gusto ed i sapori delle pietanze La Prua propone una prestigiosa selezione di etichette nazionali ed internazionali.
Ristorante aperto tutto l'anno
Il locale è aperto durante tutto l'arco dell'anno sia a pranzo che a cena.
Ristorante sempre aperto
Il Ristorante La Prua è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.
Regala una cena!
Possibilità di regalare una cena presso il Ristorante La Prua di Alassio.
Un regalo originale per permettere agli amici di trascorrere una serata particolare degustando i buonissimi piatti dello Chef.
Un regalo originale per permettere agli amici di trascorrere una serata particolare degustando i buonissimi piatti dello Chef.
Menù a base di Pescato Freschissimo
La Prua di Alassio propone alla gentile Clientela pescato freschissimo.
Ogni giorno, i migliori prodotti dal Mar Ligure vengono lavorati e serviti a tavola con grande maestria e creatività.
Ogni giorno, i migliori prodotti dal Mar Ligure vengono lavorati e serviti a tavola con grande maestria e creatività.
Organizzazione di Cene Aziendali
Gli eleganti spazi si prestano perfettamente per Eventi e Cene Aziendali.
La Direzione è a disposizione della gentile Clientela per consigliare al meglio lo svolgimento della serata.
La Direzione è a disposizione della gentile Clientela per consigliare al meglio lo svolgimento della serata.